賀 清淨海生技上興櫃

2018-12-24

清淨海生技在2017年5月22日登錄創櫃後,一直汲汲營營、持續研發符合環保、守護健康、堅持無毒生活這樣的理念,不斷得到消費者認同,在沒有廣告、只靠口相傳行銷策略下,開展出完全不同其他同業的發展一條路,並且仍在不斷努力創新,並壯大市場規模、朝向上市櫃並進軍國際的策略規劃;在羅允俊總經理的帶領下,於今年9月18日公開發行後,3個餘月便取得了興櫃掛牌資格,並於今(24)日正式掛牌興櫃,成績卓越。

圖一:清淨海股市代號與相關資料

羅志禮董事長提及,環保已不是趨勢,它早已成為市場主流,更是一場風暴,終結石化毒害的風暴;清淨海在這樣潮流中,穩穩站到改變及翻轉的主力浪頭上。已堅持並力行20餘年的清淨海生技,擁有別人沒有的完整經驗,並具有一定的地位與占有率;挾著專利和強大技術與經驗,相信在掛牌興櫃後,在清淨海生技團隊共同努力下,將可締造更豐碩的營收成果。

證券櫃檯買賣中心:http://www.tpex.org.tw/web/regular_emerging/apply_schedule/applicant_emerging/applicant_emerging_companies.php?l=zh-tw&stk_code=7516&select_year=107

新聞引用來源:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181224000376-260210