清淨海生技經營二十一年 5月22日登創櫃板 邁向新里程碑

2017-05-23

清淨海生技經營二十一年
          522日登創櫃板 邁向新里程碑

       致力於環保洗劑研發、製造及銷售的清淨海股份有限公司(股票代號7516),於106年5月22日正式登錄創櫃板。清淨海生技於今年正式邁入經營二十一年的里程碑,一路以來皆秉持著「只做環保洗劑」的經營理念,全產品系列以「用心為你 只做環保」為出發點,以利他又利己的角度研發、製造清潔用品,用負責任的態度提供對人類健康友善、安全、無毒且對環境零衝擊(高生物分解)的綠色商品。

    
                                                                                     圖三、最綠的環保洗衣粉

        為落實開發環保洗劑的理念,清淨海生技從取得國家認證著手,2007年取得ISO9001國際品質管理系統驗證、2008年取得IECQ QC 080000危害物質管理系統驗證、ISO14001國際環境管理系統驗證。直至現在,清淨海系列產品,從洗衣粉、洗衣精、洗碗精、地板清潔劑、廚房清潔劑、浴廁清潔劑、洗手乳、洗髮精、沐浴乳及洗車精等產品都獲得環保標章認證;其中環保洗車精更是台灣第一個也是唯一取得環保標章認證的家用/商用環保洗車精(截至出刊為止,亦是唯一一個取得環保標章認證的洗車精)。

圖四、清淨海環保洗衣粉-台灣第一支榮獲環保標章與綠色典範獎 雙料綠色肯定

       清淨海生技的環保系列產品,同樣以「清淨海」為其品牌名稱,在台灣家用洗劑品牌中,是唯一同時榮獲環保標章及綠色典範獎「雙綠色認證」的企業,不僅是國內最早投入環保標章行列的先驅者,更是目前國內榮獲環保標章為數最多的領導廠商,堪稱是業界的優良典範。

圖五、羅允俊總經理-展示即將在台量產的洗衣膠囊全球發明專利產品

       除此之外,清淨海公司更不斷地投入研發與創新,開發出「可溶解無污染膠囊包覆技術」,並同時擁有台灣、中國及美國的發明專利,此項發明專利產品及技術,更早於2008年即榮獲「瑞士日內瓦第36屆國際發明展金牌獎」與「羅馬尼亞國家特別獎」。該公司致力於將洗劑朝高科技化發展,創造新的消費與生活型態,不僅讓環保普及化,更讓環保與美好生活經驗呼應,實踐企業與地球永續經營的價值。  

                                                                                              圖三、2017/05/22 工商時報

圖四、2017/05/22 經濟日報