© Gitea 版本: 1.10.0+dev-269-g0118b6aaf 頁面: 300ms 樣板: 1ms 繁體中文(台灣) JavaScript licenses API 網站 Go1.13

清淨海 榮獲桃園市府頒贈 「優良綠色企業」 實踐永續社會責任

2015-11-25

清淨海 榮獲桃園市府頒贈 「優良綠色企業」

實踐永續社會責任

2015/11/24

清淨海生技股份有限公司以環保清潔劑的普及化為使命,致力於推動環保、健康、永續的潔淨生活。近兩年更將環保產品推廣至全聯、家樂福、愛買、棉花田、楓康….等一般市場通路,讓大家都買的到環保友善的健康洗劑,擴大環保產品的環境效益。

今年(2015),清淨海公司除了做好環保洗劑的品質及推動環保標章產品的市場接觸廣度外,更發展產品的永續政策,從做環保標章洗劑,到進一步盤查及揭露產品的碳足跡及水足跡,榮獲德國萊因TÜV頒贈「環保洗衣粉」產品碳足跡及產品水足跡查驗證書,充份實踐企業的永續社會責任!

桃園市府為鼓勵清淨海推動綠色清潔產品不遺餘力,更屢屢榮獲各項綠色認證與國際榮耀,特頒贈「桃園市優良綠色企業」榮耀,期待讓清淨海這股堅持“只做環保”的經營理影響更多企業,透過政府、人民及企業三方共同努力,將桃園這座工業城市努力轉型為永續發展的低碳城市。

         圖說:桃園市環保局沈志修局長(左1)、桃園市鄭文燦市長(左2)、清淨海羅允俊總經理(左3)、桃園市平鎮區北貴里吳克釗里長(右4)得獎合影。

清淨海羅總經理表示,我們會持續讓民眾了解到使用環保清潔劑對環境及健康的好處,而且會以製造及提供環保清潔劑為榮,期待藉由大家都使用高生物分解度的環保清潔用品,讓地球擁有一片乾淨的河川與海洋,為下一代創造永續、美好的生活環境與品質。