清淨海生技 寒冬送暖 二手衣物愛心捐贈 全員揪團做環保公益

2016-01-06

清淨海生技 寒冬送暖 二手衣物愛心捐贈 全員揪團做環保公益

 

清淨海2015年末發起捐贈二手衣做愛心活動,自12月15日至12月31日止號召全體同仁將家中禦寒衣物整理出來,捐給弱勢朋友好過冬,讓資源再利用,不僅環保又能做愛心。


(圖一. 同仁將準備的愛心二手衣物交給募資小組)

 

在同仁共同參與下,短短兩週已募集滿滿4大箱衣物,募集來的衣物多數都為厚毛衣和保暖外套為主,且各同仁捐出的衣服都是外觀良好、經過洗淨的衣物。還有同仁特地準備一大卡皮箱的衣物,非常熱心。
 


(圖二.清淨海總共募集到四大箱保暖衣物)

 

今(元月6日)至天主教會新竹教區附設桃園市私立愛家發展中心,將募集來的衣物贈予給弱勢朋友。
 


(圖三.將四大箱愛心衣物送上車準備出發)

 

參與此次二手衣物愛心捐贈活動的同仁看到他們開心的笑臉,心中也感到滿足,活動圓滿完成。

 


(圖四.清淨海與天主教會新竹教區附設桃園市私立愛家發展中心同仁大合照)

 

清淨海也希望透過大家的力量將二手衣愛心發揮最大的效用,一方面整理衣櫃,又能讓弱勢朋友在換季時有保暖的衣物好過冬。而不堪穿的衣物或是舊棉被…等,可捐贈給地方動物收容所給毛小孩們暖暖過冬,環保又有愛心,真是一舉多得!

 

(此處清淨海列舉部分機構,可點選以下連結,如需其他資訊也可自行上網查詢)

心路社會福利基金會

全台公立動物收容所

台灣動物保護協進會