清淨海 啟動104年度大嵙崁濕地認養計畫

2015-07-06

清淨海生技股份有限公司近二十年成立以來,一直堅持環保理念為子子孫孫的永續發展盡心努力。為能夠肩負起環保行動的教育與傳承理念,今年開始啟動為期三年以上的「桃園市大溪區大嵙崁濕地保育認養計劃」。大溪月眉社區濕地巡守隊代表-廖春景總幹事今日代表桃園市環境保護局蒞臨清淨海公司,完成認養計畫暨受贈儀式。

圖:大溪月眉社區溼地巡守隊 總幹事-廖春景小姐()與清淨海生技股份有限公司 品牌策略中心 總監-翁雅萍小姐() 於清淨海生技股份有限公司舉行受贈儀式。

圖:大溪大嵙崁濕地教育平台;位於桃園市大溪區武嶺橋旁。

大嵙崁濕地以三生(生態、生活、生產)及三育(復育、保育、教育)的概念,透過自然水質淨化方式處理大溪區埔頂大排的生活污水,除了淨化污水,同時創造生物棲息的環境,與提供民眾推廣環保教育及休閒遊憩的場所。

清淨海公司除了認養溼地外,還提供環保清潔用品、補充物資給濕地巡守隊;結合政府、企業與志工的力量一起為我們的地球盡ㄧ份心力。

1040708日將參與桃園市政府於河川濕地企業認養儀式記者會,同時邀請各位呼朋引伴一起到大溪大嵙崁濕地保護區發現濕地生態之美。

 

讓我們共同做環保,創造永續的美好。

圖:清淨海生技股份有限公司 董事長 羅志禮  先生()與總經理 羅允俊 先生()20154月巡視大溪大嵙崁濕地畫面。