堅持環保志業的肯定 清淨海連續三年榮獲桃園市績優企業卓越獎項

2017-12-20

堅持環保志業的肯定
清淨海連續三年榮獲桃園市績優企業卓越獎項

清淨海生技已於今年(2017年)邁入第二十一年度,始終堅持平價環保的理念,除多年來深受政府機關之肯定外,在消費者市場上,也因口碑感染力而持續發酵茁壯。

桃園市政府於2017年12月18日頒發在地績優企業卓越獎項,清淨海生技為24家企業中,唯二連續三年獲獎之廠商,也因此,當天除了「環保循環卓越獎」外,另獲得了「桃園市績優企業金質獎」之殊榮。

圖一:桃園市鄭文燦市長頒發將盃予清淨海生技羅志禮董事長

圖二:第十一屆桃園市績優企業卓越獎所有授獎廠商

清淨海生技致力於環保洗劑研發、製造,秉持著「只做環保洗劑」的經營理念,在台灣家用洗劑品牌中,是唯一同時榮獲環保標章及綠色典範獎「雙綠色認證」的企業。

圖三:清淨海生技羅志禮董事長與翁雅萍總監

我們一直競競業業、不因已獲得眾多綠色獎項的肯定而懈怠,以持續研發好用、多元、平價的環保洗劑為目標,提供最友善的生態與肌膚的環保清潔用品予消費者。

圖四:清淨海生技環保系列產品群

相關報導連結:

經濟日報 https://money.udn.com/money/story/5635/2881959

ETtoday https://www.ettoday.net/news/20171219/1075178.htm?t=桃園市第11屆績優企業卓越獎 共24家得殊榮

工商時報 https://m.ctee.com.tw/industrynews/2/42122