試用申請

體驗舒適,帶你進入「對環境好 對你更好」的 美 麗 新 生 活!

試用分享活動辦法:

  1. 試用分享為會員活動,請先登入會員,點選「立即申請」將表格填妥即可。審核通過者,我們將會與您聯繫,並將試用商品寄送給您,有經營部落格者,錄取機率更高哦!
  2. 若您有部落格:請於指定分享心得回覆日期前,在自己的部落格發表試用心得(300 字以上,附照片),並E-mail回傳部落格網址至marketing@seamild.com.tw即可。
  3. 若您無部落格:請於指定分享心得回覆日期前,以E-mail填寫您的試用心得(300字以上,附照片),寄至marketing@seamild.com.tw即可。

注意事項:

  1. 若您參加本活動,則代表您同意清淨海網站得使用參加本活動的文章。
  2. 文章版權屬於投稿者所有,文章內容不可涉及抄襲、毀謗、侵犯他人隱私或任何違反法律相關規定之不法情事, 如有個人行為如造成法律上的爭議,或投稿文章涉有智慧財產權的爭議,投稿者須負完全相關法律責任。
  3. 清淨海網站有權得以修改文字及內容以符合使用者之閱讀習慣,但將保留投稿者文章原意。
  4. 清淨海網站保留活動文章刊登與否的權利。
  5. 主辦單位保留更動活動內容權利。